카테고리 없음
[스크랩] 봄을 먹다! 향긋한 아카시아 꽃 전
코스모스54
2015. 5. 13. 10:11
봄을 먹다! 향긋한 아카시아 꽃 전
도심을 조금만 벗어나면 코끝을 자극합니다.
향기로운 아카시아 향기가 유혹을 합니다.
※ 아카시아 꽃잎 전
▶ 재료 : 밀가루 5숟가락, 아카시아 꽃 10개 정도, 달걀 1개, 소금, 물, 콩기름 약간
▶ 만드는 순서
㉠ 밀가루와 물, 달걀로 묽게 반죽을 해 준다.
㉡ 꽃잎만 따서 깨끗하게 씻어 반죽을 해 준다.
㉢ 콩기름을 두르고 노릇노릇 구워주면 완성된다.
▶ 완성된 아카시아 꽃잎 전
향긋한 향기에 빠져 보세요.^^
가족의 건강을 위해 집 밥만 고집하는 저녁노을입니다. 부엌일이 두려운 왕초보도 쉽게 따라할 수 있는 요리 레시피와 알아두면 좋을 유용한 정보를 공유하고자 합니다. ▶ 고요한 산사의 풍경소리 티스토리 블로그
▶ 고요한 산사의 풍경소리 네이브 블로그 http://blog.naver.com/hskim4127
▶ 고요한 산사의 풍경소리 카카오스토리 |
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 저녁노을 원글보기
메모 :